Скидка 10% на все! При заказе от 7000 рублей.

Отзывы о косметике Elgon (Элгон) на ElgonShop.ru

В этом разделе ElgonShop.ru предлагаем вам поделиться своими впечатлениями о продуктах бренда и работе нашего салона-магазина. Напишите о приобретённой косметике «Элгон» отзывы – и вы поможете другим сделать правильный выбор, а другие покупатели своими обзорами помогут вам. Ваши правдивые и подробные, по возможности, описания нужны не только потребителям. Компания Elgon отзывы клиентов учитывает при совершенствовании продуктов и создании новых. Сделайте свой любимый бренд ещё лучше! Рассказав о положительных результатах, вы поможете создателям «Элгон» развивать успешные находки, а сведения о ваших личных потребностях станут источником идей для расширения ассортимента. Напишите, что вам нравится в работе нашего магазина – в его оформлении, ассортименте, системе обратной связи и поддержке клиентов. Мы обязательно учтём ваши рекомендации, пожелания, чтобы все покупки в ElgonShop.ru были лёгкими и приятными.


Оставить отзыв
Сандра
Москва 11 октября 2018
Доброго дня! Я прочитала в интернете, что i light можно смешивать с luminoil чтобы сделать пастельный оттенок. Подскажите в каких пропорциях его правильно разводить?
Здравствуйте, Сандра! Все верно, для ухода и обновления цвета эти два продукта смешивают. Elgon restoring synergy Luminoil Люминойл и Elgon I LIGHT Краска прямого действия смешивают 1:1 по 15 г. каждого. И размешивают получившуюся смесь венчиком или кистью до консистенции взбитых сливок. Затем распределите средство на влажных волосах и оставьте на 10-15 минут. По истечении времени смойте водой. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Екатерина
Калуга 24 сентября 2018
Подскажите для краски imagia какой использовать окислитель?
Здравствуйте, Екатерина!Для гель-краски Elgon imagia подходит универсальная осветляющая эмульсия Elgon Oxidant Cream. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Рыбакова Кристина
Самара 10 сентября 2018
Добрый день! Мастер в салоне покрасила меня безамиачкой get the color dolce оттенок №8.01. Цвет мне очень понравился, и что важно держится долго на волосах! Я последний раз красилась почти 2 месяца назад, а цвет почти не смылся. Теперь я уже сама дома крашусь, поддерживаю результат. Как здорово, что она не портит волосы. Я очень довольна!
Здравствуйте, Рыбакова Кристина! Благодарим, за Ваш отзыв о Elgon GET THE COLOR DOLCE. Мы рады, что краска Вам подошла и понравилась! С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Владислава
29 августа 2018
Здравствуйте! Волосы быстро загрязняются и уже на следующий день после мытья выглядят жирными. Я решила попробовать маску с белой глиной. Подскажите, ее как кондиционер использовать, на чистые волосы?
Здравствуйте, Владислава! Elgon Маска с белой глиной для жирной кожи головы наносится только на кожу головы и обязательно перед использованием шампуня. Помассируйте в течение 2-3 минут, затем тщательно смойте водой. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Лиля
Краснодар 21 августа 2018
Помогите выбрать, мне нужно затонировать волосы в синий цвет (для фотосессии) Нужно чтобы было ярко, но чтобы смылось через несколько дней. Волосы осветлены. Что лучше взять: I Care или I LIGHT и там и там есть синий цвет?
Здравствуйте, Лиля! Для достижения кратковременного яркого эффекта рекомендуем Elgon I Care Синий Окрашивающий крем-кондиционер С111. Оттенок постепенно смывается после 5-6 циклов мытья волос. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Ван-сю-сан Евгения Александровна
Златоуст 12 августа 2018
Здравствуйте! недавно узнала про вашу фирму, и так как не могу найти в своём городе Вашу продукцию, возникли вопросы: сильно ли отличается крем-краска серии moda&stylling от серии MOOD? нужно ли брать тон 0-0, и для чего он? если я от природы между темноруссой и шатенкой справится ли краска 12-71 на 9% оксиде в пропорции 1:2? как избежать желтизны? заранее благодарю
Здравствуйте, Ван-сю-сан Евгения Александровна! К сожалению, в нашем интернет-магазине не представлена серия MOOD, поэтому полноценно сравнить эти серии мы не можем. Оттенок 0-0 используется для тонирования, но если Вы планируете сделать мелирование он не подойдет. Если хотите осветлиться, мы рекомендуем использовать порошок. По подбору номера краски мы рекомендуем обратиться к специалисту, чтобы очно определить какой оттенок Вам подойдет. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Аня
Тула 10 августа 2018
Уже не первый год мой фаворит Люминойл. Лучше средства для восстановления своих волос я так и не нашла, да и зачем! Мои обесцвеченные волосы чувствуют себя отлично, дала попробовать подруге (она брюнетка) тоже говорит круто! Девчонки, всем рекомендую!
Здравствуйте, Аня! Спасибо, что поделились опытом использования Elgon restoring synergy Luminoil Люминойл. Он действительно глубоко восстанавливает сухие и сильно поврежденные волосы. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Эльвира
Краснодар 23 июля 2018
Мой парикмахер посоветовала восстанавливающий шампунь Elgon Colorcare. Помогите подобрать к нему маску. Что лучше взять?
Здравствуйте, Эльвира! Для восстановления волос рекомендуем Elgon Re-animation Pack Маска восстанавливающая. Глубоко увлажняет волосы, придавая им мягкость и живой блеск. Активные компоненты обволакивают волос, делают его сильным и здоровым. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Нина
20 июля 2018
Здравствуйте! Подскажите, а краску без амиака GET THE COLOR DOLCE через сколько смывать?
Здравствуйте, Нина! Держать краску на волосах следует GET THE COLOR DOLCE 35 минут. При использовании красителей следуйте классической технологии окрашивания волос. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Алёна
18 июля 2018
Много лет крашусь в блондинку и всегда беру краску для волос этой фирмы и все прекрасно! Волосы выглядят живыми, нет ломаются и нет эффекта пережженных волос. Главное ухаживать после окрашивания, но и с этим Элгон справляется на 5!
Здравствуйте, Алёна! Мы рады, что Вам понравились краски Elgon. Они действительно обладают превосходным качеством. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Марина
16 июля 2018
Добрый день! Мне подруга говорила, что у вас есть специальная линия для очень поврежденных волос, не помню точно как называется, помогите найти!
Здравствуйте, Марина! Да, это линия Refibra для экстра-интенсивного восстановления и ухода за волосами, повреждёнными завивками, окрашиванием, хлорированной водой, стрессовыми факторами, лечением и другим негативным воздействием. В линии представлены три продукта: шампунь для сильно поврежденных волос, маска для поврежденных волос и восстанавливающий лосьон. Линия доступна для заказа на нашем сайте. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Лариса
13 июля 2018
Я выбираю пенку для укладки, так как у вас сейчас акция на Affixx, хочу попробовать из этой линии. Но там 2 средства, в чем разница?
Здравствуйте, Лариса! Да, все верно в коллекции Affixx представлены 2 мусса для укладки. Elgon Foam Strong Hold Мусс для укладки сильной фиксации, для объема и длительной экстрасильной фиксации. И Elgon Foam Flex Hold Мусс для укладки, обеспечивающий волосам мягкую фиксацию, сохраняя при этом их подвижность. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Анастасия
Калуга 11 июля 2018
Добрый день! Я платиновая блондинка, осветлялась много раз и волосы конечно попортила знатно! Но подруга посоветовала Вашу восстанавливающую маску Re-animation Pack. Я сначала заказала 300 мл. (вдруг не подойдет) но все отлично! Волосы стали заметно объемней и мягче. Рекомендую и теперь закажу в большом объеме 500мл.!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своим опытом использования Elgon Re-animation Pack Маска восстанавливающая. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось! С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Ангелина
09 июля 2018
Здравствуйте! Нужен ваш совет. Краской Elgon до этого не пользовалась, мне нужна щадящая, без аммиака. Что можете порекомендовать?
Здравствуйте, Ангелина! Предлагаем краску линии Elgon Get the Color Dolce не содержит в своем составе аммиака и оказывают щадящее воздействие на волосы. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Виктория
Чебоксары 06 июля 2018
Добрый день! А шампунь Elgon Color Fix Shampoo есть в большом объеме или только 250 мл.?
Здравствуйте, Виктория! Elgon Color Fix Shampoo Шампунь также выпускается в объеме 1000 мл. Данный товар представлен для заказа на нашем сайте. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Жанна
04 июля 2018
Скажите у вас есть мужская линия? Меня интересует шампунь от перхоти.
Здравствуйте, Жанна! Да, на нашем сайте представлена линия Man, разработанная специально для мужчин. Среди продуктов линии вы можете найти Elgon Man Puriticante Очищающий шампунь против перхоти. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Инга
02 июля 2018
Маска "Питательный шелк" мой фаворит! Волосы после нее приятные на ощупь, мягкие. Легко расчесываются и выглядят аккуратно. Даже мои поврежденные после смывки волосы маска напитала и сделала очень красивыми!
Здравствуйте, Инга! Спасибо, что рассказали о Elgon Nourishing silk mask Маска «Питательный шелк». Для поддержания результата рекомендуем попробовать и другие средства из коллекции Elgon Primaria! С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Юля
Кемерово 28 июня 2018
Добрый день. 3 года назад моя подруга познакомила меня с косметикой Элгон. И с тех пор я фанатка вашей продукции. Мои волосы ухоженные и выглядят отлично!
Здравствуйте, Юля! Спасибо, что поделились своим опытом использования продукции Elgon. Мы рады что косметика вам подошла и понравилась! С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Кристина
25 июня 2018
Краска I LIGHT , стойкая? Хочу попробовать яркий цвет, но боюсь что она не смоется.
Здравствуйте, Кристина! Elgon I LIGHT Краска прямого действия предназначена для тонирования натуральных и осветленных волос, а также обновления цвета ранее окрашенных волос. Яркий оттенок вымывается примерно через 2 - 3 недели. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Наталия
13 июня 2018
Попробовала шампунь Color Fix для борьбы с желтым цветом. Очень понравился, эффект заметный после первого применения, как будто только из салона вышла! Спасибо!
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что поделись опытом использования Elgon Colorcare Silver Shamрoo Серебряный шампунь. Мы рады, что продукт Вам понравился. Для более стойкого эффекта рекомендуем также использовать Elgon Silver Conditioner Серебряный кондиционер. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Ирина
Ставрополь 09 июня 2018
Здравствуйте! Хочу купить цветной бальзам, подскажите как правильно его использовать чтобы цвет был не очень ярким?
Здравствуйте, Ирина! Для создания нежного оттенка достаточно смешать Крем-кондиционер Elgon I CARE с вашим любимым бальзамом или маской. С яркими оттенками рекомендуем работать в перчатках. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Светлана
29 мая 2018
Люминойл надо смывать или это не смываемое средство?
Здравствуйте, Светлана! Luminoil наносится на чистые волосы и выдерживается 10 минут. После этого его нужно смыть и ополоснуть волосы кондиционером. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Ася
Волгоград 22 мая 2018
Приветствую, раньше покупала у вас масло, которое в краску добавляют. Но сейчас его на сайте не могу найти. Вы его больше не продаете?
Здравствуйте, Ася! Color Oil Additive Масло для яркости цвета было снято с производства. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Яна
Краснодар 05 мая 2018
Добрый день! Подходит ли оттеночный крем-кондиционер синего оттенка для осветлённых волос ? Вымоется ли он полностью ?
Здравствуйте, Яна! Да, крем-кондиционеры I CARE подходят для тонирования осветленных волос. После нескольких процедур мытья оттенок вымывается. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Таня
Москва 20 апреля 2018
Какой оксид выбрать, если хочу затонировать блонд? Тон выбрала, а с оксидом не могу разобраться. Спасибо
Здравствуйте, Таня! Для тонирования рекомендуем использовать OXI CREAM 1,5% С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Есения
09 апреля 2018
А есть у вас краска без аммиака?
Здравствуйте, Есения! Серия красок GET THE COLOR DOLCE и Imagea не содержат аммиак. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Оксана Нагорных
Томск 03 апреля 2018
Здравствуйте! В очередной раз хочу поблагодарить за ваш сервис!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Елена
Ростов-на-Дону 16 марта 2018
Здравствуйте!обращалась к вам ранее мне очень нравится краска moda styling. Но не могу добиться желательного результата жемчужный блонд без золотого оттенка, использлвала красители 10.27 и 10.71. Использовала фиолетовый корректор и кондиционер платинум, желаемого оттенка не добилась. Перешла на другую краску elgon get the color оттенок10.2, результат не порадовал. Подскажите хорошую формулу для красивого жемчужно бежевого цвета без золота. При окрашевании использую краситель 6%. Есть ли в Ростове колористы, работающие на elgon, чтобв получить проф. Консультацию?
Здравствуйте, Елена! Для получения максимально предсказуемого и желаемого результата окрашивания волос в сложные оттенки красителем Elgon рекомендуем Вам обратиться к специалисту-колористу. Elgon - марка, известная по всему миру. Большое количество мастеров работают на средствах этого бренда. Мы уверены, что в Вашем городе также есть профессионал, который поможет подобрать идеальную формулу для окрашивания. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Инна
14 марта 2018
Уточните, пжл,
Elgon Restoring mask Маска для поврежденных волос наносить необходимо по всей длине или все же не наносить на корни?
Здравствуйте, Инна! Elgon Refibra Concentrated Restoring Mask Маску Интенсивное восстановление рекомендуется наносить на влажные чистые волосы по длине (без нанесения на корни) и равномерно распределять с помощью расчески. Время выдержки - 10 минут. Маску можно использовать также в качестве ежедневного кондиционера для волос, не выдерживая на волосах. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Инна
09 марта 2018
Подскажите, в наличии нет средства из серии affixx Filler cream , его с производства? Подойдёт ли термозащитный спрей для смешивания с лосьоном восстанавливающим и флюидом для гладкости?
Здравствуйте, Инна! Действительно, Elgon Affix Filler Cream не представлен в ассортименте нашего интернет-магазина, однако, данных о том, что он был снят с производства, пока не поступало, возможно, скоро он вернется в продажу. Термозащитный спрей можно смешивать с Восстанавливающим лосьоном и Флюидом для гладкости Elgon, они не конфликтуют между собой. Рекомендуется применять средства в небольшом количестве, чтобы не вызвать эффекта утяжеления прически. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Алена
Москва 05 марта 2018
Окрашивающий крем-кондиционер I Care дает стойкое окрашивание?
Здравствуйте, Алена! Окрашивающие кремы-кондиционеры Elgon I Care предназначены для тонирования волос и дают непродолжительный эффект изменения тона. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Александра
Ростов-на-Дону 02 марта 2018
Линия Elgon Imagea правда максимально экологичная?
Здравствуйте, Александра! В состав средств линии Elgon Imagea не входят SLS, SLES, силиконы, парабены, нефть, ПЭГ, формальдегидные соединения, синтетические красители, хлорид натрия. Это делает продукты очень экологичными и приятными в использовании. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Бегма Елена Владимировна
Москва 13 февраля 2018
Пользуюсь уже на протяжении нескольких лет шампунем и маской Элгон! Ничего лучше для себя не нашла, волосы выглядят очень здоровыми и крепкими, давно забыла что такое секущиеся концы. Спасибо!
Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования средств Elgon. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Елена
Ростов на Дону 09 января 2018
Здравствуйте!мне очень нравится краска moda styling. Но не могу добиться желательного результата жемчужный блонд без золотого оттенка, использлвала красители 10.27 и 10.71. Что можете прсоветовать? Спасибо.
Здравствуйте, Елена! В линии Elgon Moda & Styling существует коллекция усилителей цвета, позволяющая устранить нежелательные оттенки при окрашивании. Для усиления пепельной гаммы окрашивания и нейтрализации оранжевых тонов существует Moda & Styling Перманентная крем-краска Синий. Также в коллекции окрашивающих кремов-кондиционеров I Care есть оттенок С17 Платинум, позволяющий убрать нежелательный оттенок с волос и добиться желаемого пепельного тона. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Юлия
Якутск 15 ноября 2017
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,подобрать средства для кудрявых волос. Волосы кудрявые,тонкие,требующие увлажнения,не густые. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Юлия!

Оптимальный уход за кудрявыми волосами, нуждающимися в дополнительном питании и увлажнении, обеспечит линия Elgon Sublimia. Если Вы хотите добиться эффекта выпрямления волос, сделать их более послушными и гладкими, обратите внимание на продукты их серии Ritualiss. Вам могут понравится средства с эффектом увлажнения, например: Elgon Sinsea Moisturizing bath-oil Увлажняющий шампунь-масло, Elgon Primaria Nourishing silk mask Маска «Питательный шелк». Также, если волосы уже ранее подвергались химической обработке и теперь нуждаются в восстановлении, незаменимым продуктом станет Elgon Luminoil.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Солмаз
Краснодар 20 октября 2017
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать продукт! Мечтаю о глянцевых, шелковистых, гладких, блестящих, несухих , непушащихся волосах! Объём не нужен, у меня и так волосы густые)
Здравствуйте, Солмаз! С проблемой излишнего распушения волос помогут справиться продукты из серии Ritualiss от компании Elgon. Кроме того, рекомендуем обратить внимание на средства для ухода в формате спреев, например, Elgon Sublimia DD-Крем-уход для волос 10 в 1, а также легендарное средство марки Elgon restoring synergy Luminoil Люминойл. Также благотворно на качество волос влияют масла: Elgon Argan oil Аргановое масло для волос, Elgon 7 Oils blend Букет из 7 масел. Более индивидуализированный уход можно определить, если знать особенности структуры Ваших волос. Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии или написать в онлайн-консультант, чтобы получить помощь в подборе профессиональной косметики для волос Elgon. С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Маша
Вологда 18 сентября 2017
Отличная косметика для волос у elgon. Мне особенно полюбилось масло для волос Букет из 7 масел. Покупаю ее уже не в первый раз, да и доставка с этого сайта быстрая.
Здравствуйте, Маша!

Спасибо за Ваш отзыв о профессиональной косметике для волос Elgon, работе нашего магазина и в особенности о 7 Oils Blend Букет из 7 масел. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Валентина
Казань 31 августа 2017
Мне подарили DD-Крем уход для волос из линии Sublimia от Elgon. Правильно ли я понимаю, что его нужно использовать на влажные волосы перед сушкой феном?
Добрый день, Валентина!

Elgon Sublimia DD-Крем-уход 10 в 1 для волос можно распылять на влажные волосы перед созданием укладки. Также его можно использовать для ухода за уже сухими волосами. Для этого небольшое количество крема следует распылить на ладони, а уже с них перенести продукт на локоны.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Лиана
Воронеж 18 августа 2017
Отличные краски для волос у Elgon. Беру и маме своей, и сама крашусь периодически. Волосы в очень хорошем состоянии, тем более теперь еще и в окислителях экстракт алоэ, то есть волосы еще меньше травмируются.
Здравствуйте, Лиана!

Спасибо за Ваш отзыв о красителях и окислителях Elgon. Они давно славятся своим высоким качеством.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Анна
Воронеж 26 июля 2017
День добрый. Я хотела бы перейти на средства для осветления волос Вашей марки. Что посоветуете использовать для осветления отросших корней? Естественный цвет средний русый.
Здравствуйте, Анна!

Все варианты обесцвечивающих порошков, представленные компанией Elgon, Вы можете найти в линии De-Color. Особенно рекомендуем Вам обратить внимание на обесцвечивающий порошок Ammonia Free, который не содержит аммиака и наиболее бережно работает на волосах.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Ксения
Москва 12 июля 2017
Добрый день.
Мне понравилась ваша краска...хотела бы приобрести.
но в формулу смешивания красок для осветления которую использовал мастер входил 1гр...краски моод виола элгон(она фиолетовая что приглушить желтизну) ...у вас эта серия не представлена...чем можно заменить...!?
Здравствуйте, Ксения!

Действительно, линия Mood новая, и на нашем сайте она пока не представлена. Чтобы мы могли подобрать замену, Вам необходимо уточнить, красками какой линии Вы собираетесь окрашиваться. Вы также можете проконсультироваться со своим мастером, какую из красок Elgon, представленную на нашем сайте, можно использовать в качестве замены.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Таня
Одинцово 29 июня 2017
Посоветуйте пожалуйста чем чуть осветлить волосы без аммиака для беременних ?знакомая брала у вас какой то порошок ,точно названия не помню ,он не вредит и осветляет
Здравствуйте, Таня!

Возможно, Вы имеете в виду De-Color Обесцвечивающий порошок Ammonia Free. Также, для легкого осветления волос можем порекомендовать Вам Гель-сияние для волос из линии Solarea. Он не содержит аммиака, имеет в составе масло ромашки и создает эффект выгоревших на солнце естественным путем прядей.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Людмила
Тула 26 июня 2017
Добрый день! Подскажите какой из шампуней Elgon можно применять при беременности без вреда для ребёнка?
Здравствуйте, Людмила!

Все шампуни Elgon изготавливаются только из высококачественного сырья и проходят тщательный контроль на производстве. Поэтому не стоит опасаться применять их при беременности, выбирайте тот, который соответствует Вашему типу волос и потребностям.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Светлана
Уфа 20 июня 2017
ДД! Хочу перейти на краску вашей марки, но хотелось бы краску щадящую, без аммиака. Что можете посоветовать?
Здравствуйте, Светлана!

Линия красок Elgon Get the Color Dolce не содержит в своем составе аммиака и оказывают щадящее воздействие на волосы.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Людмила
Краснодар 06 июня 2017
Очень впечатлила меня краска Elgon Moda & Styling. Очень благородные оттенки, нет желтизны, закрашивает седину и волосы после нее не безжизненные, а блестящие и красивые. Покупаю и себе, и маме своей. Обе довольны
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо за отзыв о продукции Elgon. Мы рады, что Вам и Вашей маме нравится краска Moda & Styling. Обратите внимание также на линии для ухода от этой итальянской марки.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Александра
Казань 22 мая 2017
Здравствуйте! Подруга рекомендовала мне попробовать Elgon DD-крем-уход для волос. Есть ли это средство у Вас в продаже?
Здравствуйте, Александра!

DD-крем-уход для волос 10 в 1 от Elgon представлен в нашем интернет-магазине. Он относится к линии Sublimia и выпускается в объемах 100 и 150 мл. Вы можете сделать заказ на сайте или связаться с нашими менеджерами и оформить заказ в телефонном режиме.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Марина
Казань 21 апреля 2017
Парикмахер посоветовал мне использовать Elgon Luminoil для восстановления волос. Скажите, как им правильно пользоваться?
Здравствуйте, Марина!

Рекомендации по использованию Elgon Luminoil следующие: равномерно распределить средство на предварительно вымытые волосы; оставить на 10 минут; тщательно смыть теплой водой и ополоснуть кондиционером. После этого можно высушить волосы и приступить к укладке.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Оксана Алимова
Москва 14 апреля 2017
Сделала уже второй заказ в Вашем магазине. Качество продукции отличное. Порекомендовала подруге, она осталась тоже очень довольна! Благодарю.
Здравствуйте, Оксана!

Спасибо за Вашу высокую оценку качества продукции Elgon и работы нашего магазина. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших покупателей, поэтому мы стремимся делать работу максимально четкой и быстрой.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Ирина
05 апреля 2017
Здравствуйте! Я планирую приобрести Elgon Sublimia DD-крем-уход для волос, но я мою голову не каждый день. Подскажите, будет ли средство действовать, если наносить его на сухие волосы? Спасибо.
Здравствуйте, Ирина!

Конечно, DD-крем-уход Sublimia от Elgon можно использовать на сухих волосах. Для этого необходимо распылить продукт на ладони и уже затем перенести на пряди. Это позволит избежать эффекта утяжеления.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Вера
Ульяновск 02 марта 2017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Elgon краски для волос без аммиака в составе?
Здравствуйте, Вера!

Линия красок Get The Color Dolce от Elgon не содержит аммиака в своем составе.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Ульяна
Москва 24 января 2017
Сделала заказ на этом сайте. Все привезли быстро, продукция была качественно упакована. Я осталась довольна. Спасибо
Здравствуйте, Ульяна!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. На второй и все последующие заказы для Вас будет действовать скидка 5 %.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Рита
Екатеринбург 24 января 2017
Нравится косметика Elgon и по качеству, и по стоимости. Моим волосам она подходит, локоны выглядят здоровыми и красивыми.
Здравствуйте, Рита!

Нам очень приятно получать такие отзывы о качестве косметики Elgon.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Иветта
Санкт-Петербург 16 декабря 2016
Хорошая и качественная косметика и краски. Заказ из этого интернет-магазина меня полностью удовлетворил. Интересно только, есть ли какая-то система скидок для постоянных покупателей?
Здравствуйте, Иветта!

Нам очень приятно получать такие отзывы от наших покупателей о продукции Elgon и работе нашего магазина. На второй и все последующие заказы будет действовать скидка 5 %.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Виолетта
Москва 07 декабря 2016
Косметика Elgon всегда радует своим качеством. В этом интернет-магазине мне приобретать ее удобнее всего, потому что есть доставка курьером и можно не бояться за качество.
Здравствуйте, Виолетта!

Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы делаем все, чтобы наши клиенты получали самые качественные товары в максимально короткие сроки.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Татьяна
Ростов-на-Дону 25 ноября 2016
Для меня, краски Elgon - это идеальное сочетание цены и качества. Результат получается предсказуемый и волосы так сильно не портит, как другие краски. Покупаю теперь всегда на этом сайте, здесь и выбор хороший и доставка быстрая
Здравствуйте, Татьяна!

Рады, что Вы остались довольны продукцией и работой нашего магазина!

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Вера
28 октября 2016
Хороший магазин с качественной продукцией
Здравствуйте, Вера!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего магазина. Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты получали лучший сервис и исключительно высококачественную продукцию.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Лера
Пятигорск 21 октября 2016
Крашусь красками Elgon и всегда остаюсь довольна результатом. Заказываю их на этом сайте. Очень удобно, потому что курьер приезжает прямо на дом.
Здравствуйте, Лера!

Спасибо за Вашу оценку качества красителей для волос Elgon и работы нашего интернет-магазина. Мы стремимся к тому, чтобы покупателям было максимально удобно сотрудничать с нами.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Марианна
Санкт-Петербург 10 октября 2016
Качественная косметика у Elgon. Я довольна полностью. Спасибо
Здравствуйте, Марианна!

Спасибо за Вашу высокую оценку продукции Elgon. Этот бренд славится качеством своих средств и эффективностью формул.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Гаяна
Москва 28 сентября 2016
Люминойл уже прочно поселился на моей полочке. Заказываю всегда с этого сайта, так как уверенна в качестве и сроках доставки. Вам большой +
Здравствуйте, Гаяна!

Приятно получать отзывы о работе нашего интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Жанна
Казань 05 сентября 2016
Всегда беру краску для волос этой фирмы и все прекрасно! Волосы красивые, цвет яркий, нет эффект пожженых прядей
Здравствуйте, Жанна!

Мы рады, что Вам понравились краски Elgon. Они действительно обладают превосходным качеством.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Марианна
Хабаровск 24 августа 2016
Очень довольна средствами для волос от этой марки. И уход, и краски - все замечательное. Покупаю на вашем сайте и всегда все прекрасно. Спасибо!!!
Здравствуйте, Марианна!

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся обеспечить наивысший уровень обслуживания наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

инна
Ростов-на Дону 15 августа 2016
Крашусь более 20 лет,пробовала многие....Но последние годы отдала предпочтение ELGON. Спасибо что эта продукция есть в России.Надеюсь что качество продуктов будет оставаться безупречным по сравнению с другими марками косметики и красок для волос. Спасибо!!!
Здравствуйте, Инна!

Спасибо, что поделились своим мнением. Elgon тщательно следит за качеством продукции и неизменно остается на высоте, чем и заслуживает высокую оценку специалистов.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Инна
05 августа 2016
Давно пользуюсь краской для волос Elgon Moda Styling и решила оставить отзыв. Краска качественная, на мой взгляд ущерба большого волосам не наносит, волосы блестящие и выглядят здоровыми. Смывается тоже не быстро. Отличное качество! Так держать!
Здравствуйте, Инна!

Благодарим, что поделились своим мнением о качестве красок Elgon. Также для сохранения здоровья и красоты волос рекомендуем Вам серию Color Care для окрашенных волос.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Светлана
Воронеж 21 июля 2016
Несколько раз уже делала заказ, спасибо, что теперь мои заказы со скидкой. Очень рада, что краски есть у вас в наличии, бывает сложно найти в других магазинах!
Здравствуйте, Светлана!

Благодарим, что поделились своим мнением о работе магазина. Действительно, мы расширили ассортимент и теперь в продаже есть и красители, и кремы-оксиданты.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Анна
Ростов -на-Дону 23 мая 2016
Здравствуйте, подскажите пожалуйста купила шампунь с цинком против перхоти. она для сухой кожи головы? у меня просто жирная и как то голова немного чешется при этом перхотм нет (живчиков тоже на всякий случай просто шелушится) скажите не правильно подобрала шампунь или это просто с первого раза не понять?
Здравствуйте, Анна!

Шампунь с пиритионом цинка против перхоти подходит и для жирной кожи головы. Возможно в Вашем случае (если перхоти нет) больше подойдет Балансирующий шампунь из серии Sinsea

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Яна
20 мая 2016
Давно уже перешла на продукцию Елгон, хорошая косметика для волос, я сразу после пару недель использования увидела изменения в лучшую сторону.
Здравствуйте, Яна!

Спасибо за Ваш отзыв, использование продукции Elgon действительно дают быстрые и положительные результаты.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Тамара
Воронеж 18 мая 2016
Уже давно каштановую краску покупаю только этой фирмы, прекрасный насыщенный цвет и волосы не вредит
Здравствуйте, Тамара!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте продукцию Elgon в нашем интернет-магазину уже со скидкой в 5 %.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Илона
Питер 16 мая 2016
Хорошая недорогая косметика, уже давно шампунь для волос у меня только от Елгон. Многим подругам рекомендую тоже.
Здравствуйте, Илона!

Спасибо за отзыв! Нам важно знать мнение каждого клиента.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Вера
14 мая 2016
Как начинающему парикмахеру мне очень нравится качество вашей продукции, и клиенты тоже довольны и спрашивают меня о средствах.
Здравствуйте, Вера!

Рады, что остались довольны! Искренне желаем Вам хорошего дня.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Анжела
Тула 12 мая 2016
Средствами по уходу за волосами пользуюсь только Елгон, волосы прекрасно выглядят и кожа головы в хорошем состоянии.
Здравствуйте, Анжела!

Благодарим Вас за высокую оценку продукции Elgon. Постоянная работа над совершенствованием продуктов марки позволяет сохранить красоту Ваших волос.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Ольга
10 мая 2016
Уже давно перешла на продукцию этой марки. Покупаю краску для волос только Елгон, волосы окрашивает 100 % и не повреждает.
Здравствуйте, Ольга!

Всегда приятно получать положительные отзывы от наших любимых клиентов! Спасибо, что Вы с нами.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Ольга
Москва 08 мая 2016
Давно пользуюсь продукцией Элгон, особенно мне нравятся средства по уходу за волосами, шампуни, маски, у меня реально волосы стали гуще и красивее.
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за такой хороший отзыв! Мы рады, что Вы добились таких результатов.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Оля
06 мая 2016
Я в восторге просто от краски Elgon GET THE COLOR, пользуюсь тоном очень светлый блонд золотистый. Цвет получается очень насыщенный и держится краска очень долго.
Здравствуйте, Светлана!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Совершайте покупки в нашем интерне-магазине и получайте скидку на последующие заказы.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Катя
04 мая 2016
Вот уже второй раз заказала себе энергетический шампунь для ослабленных волос Элгон. Он просто реанимировал мои волосы. Теперь они очень ухоженные и живые.
Здравствуйте, Катя!

Для повышения эффективности применения Элгон, мы рекомендуем использовать не только шампунь, но и кондиционер или маску той же линии.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Cветлана
Москва 02 мая 2016
Получила хорошую скидку при последней покупке! Средствами пользуюсь ни один год, довольна, подружек подсадила на уходовые процедуры!
Здравствуйте, Светлана!

Мы рады, что Вы и Ваши друзья так высоко цените качество продукции Elgon. Без лишней скромности заметим, что высокую эффективность ухода за волосами Элгон оценили покупатели и специалисты множества стран мира.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Анастасия
Санкт-Петербург 27 апреля 2016
Добрый день. Уже не один год пользуюсь косметикой Элгон. Очень рада, что знакома с ней. Для моих волос это просто находка.
Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за отзыв о продукции Elgon. Действительно, применение продукции Элгон положительно сказывается на состоянии волос.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Роза
24 марта 2016
Уже давно заказываю у Вас продукцию Элгон, но отзыв решила написать впервые. Сначала я заказала себе шампунь и маску... Оооо, как же они приятно пахнут! Главное, запах не навязчивый. Когда они закончились, заказала еще и к этому списку добавила еще и термозащиту. Девочки, какие у меня волосы стали красивыми... Я всем советую эту продукцию! Буду заказывать только в Вашем интернет магазине!
Здравствуйте, Роза!

Благодарим Вас за отзыв о продукции Elgon. В самом деле, уход от Elgon - это лучшее решение для волос. Спасибо за доверие к бренду Elgon.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru

Ирина
Якутск 2 марта 2016
ДД, вчера получила свою посылочку с Elgon. Все целое, все как заказывала, еще и пробнички положили новых средств. Большое спасибо вам!
Здравствуйте, Ирина!

Благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве с нашим магазином. Мы стремимся работать так, чтобы получать тоько положительные отзывы от аших покупателей.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Елена
Москва 29 февраля 2016
Хочу снова сделать заказ в вашем магазине (уже 1 делала в прошлом году). Будет ли какая-то скидка?
Здравствуйте, Елена!

Наши покупатели получаются скидку на второй и абсолютно все следующие заказы в размере 5%. Скидка будет рассчитана автоматически при оформлении Вашего заказа.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Алена Торзова
Севастополь 25 февраля 2016
Здравствуйте, Не нашла свой город в списке доставки. Это значит, что доставка возможна только почтой или невозможна совсем?
Здравствуйте, Алена!

Доставка в Севастополь возможна курьером, стоимость ее будет зависеть о суммы заказа: заказ свыше 7000 руб. будет доставлен Вам бесплатно. Доставка заказ от 5000 до 7000 руб. стоит 250 рублей. Доставка заказ менее 5000 руб. будет стоить 350 рублей.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Валерий К.
Санкт-Петербург 1 ферваля 2016
Доброй ночи. Оплата заказа только наличными или возможна картой?
Здравствуйте, Валерий!

Оплата куреьру при получении заказа возможна только наличными. Оплатить свой заказ картой Вы можете на сайте после согласования заказа менеджером. В этом случае курьеру ничего оплачивать не придется.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Жанна
Москва 15 января 2016
Доброго времени суток. Слышала, что у Elgon вышла новинка - новая линейка, у вас она уже есть в продаже?
Здравствуйте, ЖАнна!

Действительно, новая линейка средств для интенсивного восстановления уже представлена в нашем интренет магазине. Вы можете купить Elgon Sublimia шампунь, колндиционер или DD-крем просто оформив заказ.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Елизавета
Мск 12 декабря 2015
Здр-те. Сделала заказ сегодня, когда мне позвонят? Или сразу курьер будет звонить при доставке?
Здравствуйте, Елизавета!

Менеджер интернет-магазина Elgonshop.ru свяжется с Вами для согласования заказа. Все заказы обрабатываются в будние дни с 10 до 19 часов. Ожидайте, пожалуйста, звонка в ближайший рабочий день.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Шура
Воронеж 1 декабря 2015
Здравствуйте, Я хотела бы осмотреть продукцию перед оплатой, это возможно? И прикладываете ли вы сертификаты?
Здравствуйте, Шура!

В случае курьерской доставки Вы можете ознакомиться с продукцией до оплаты в присутствии курьера. Сертификаты на продукцию могут быть приложены к Вашему заказу, просто сообщите об этом менеджеру при согласовании заказа.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Валентина
Москва 11 ноября 2015
Доброго дня, получила пару дней назад свой заказ. Все нормально. А вот была удивлена, когда менеджер позвонила и спросила все ли в порядке, а также о скидке сообщила. Была приятно удивлена!
Здравствуйте, Валентина!

Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады получать положительные отзывы о нашей работе.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru
Светлана
Москва 9 октября 2015
Привет, интенсивный шампунь Deliwash можно использовать ежедневно? Или как часто?
Здравствуйте, Светлана!

Интенсивный шампунь можно использовать как классический шампунь 1 раз в неделю. Этого будет достаточно, чтобы бережно и эффективно очистить волосы и кожу головы от всех видов загрязнений.

С уважением, интернет-магазин Elgonshop.ru




 
​© 2014-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.